Privacy Policy

INFORMATIVA SULLA PRIVACY (Art. 13 Regolamento UE 2016/679; D.lgs. 196/2003)

Gentile Signore/a, desideriamo informarLa che il Regolamento UE 2016/679, così come il vigente D.lgs. n. 196 del 30 Giugno 2003 (“Codice in materia di protezione dei dati personali”) prevedono la tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali. Secondo la normativa indicata, tale trattamento sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti. Ai sensi dell’articolo 13 del D.lgs. n.196/2003, pertanto, le forniamo le seguenti informazioni:

  • Il titolare del trattamento è Komete S.R.L. Unipersonale, Via Fratelli Ugoni, 36 25126 Brescia (BS) – Italy – Telefono: Numero Verde: 800 51 26 45 – Partita IVA: 04061580983 – E-mail: info@komete.it.
  • I dati da Lei forniti verranno trattati per comunicarle risposte in base al modulo che sta compilando.
  • I dati non sono soggetti a trasferimento in Paesi al di fuori dell’Area Economica Europea.
  • I dati saranno conservati per un periodo non superiore a due anni dall’ultimo contatto, qualora gli stessi non diano origine ad una collaborazione.
  • I dati vengono trattati dal personale addetto nel rispetto della normativa e con il supporto di strumenti idonei a garantire la loro riservatezza e sicurezza.
  • Il conferimento dei dati è obbligatorio qualora lei voglia ricevere un preventivo l’eventuale rifiuto di fornire tali dati comporta l’impossibilità di fornire una offerta su misura.
  • Per tutti gli altri casi il rifiuto di conferire i dati o ritirare il consenso prestato comporta la impossibilità di fornire il servizio previsto (es. invio di newsletter).
  • Il consenso da lei fornito potrà essere revocato in qualsiasi momento semplicemente inviando una mail al titolare del trattamento all’indirizzo sopra specificato.
  • Questo sito fa uso di cookies; si prega di leggere in proposito la cookie policy del sito; in ogni caso, nessun dato personale degli utenti viene acquisito dai “log” degli accessi al sito o con altri sistemi.
  • I suoi dati potranno essere comunicati a terzi solo per ragioni tecniche ed organizzative connessi alla esecuzione del contratto o per la prestazione del servizio richiesto, o ai soggetti identificati dalla legge.
  • Le rammentiamo che l’art. 15 e ss. del Regolamento Le attribuiscono i seguenti diritti:
    • di ottenere la conferma dell’esistenza di un trattamento in corso o meno dei Suoi dati personali presso Francesco Gaetarelli; di conoscerne le finalità; di sapere quali categorie di dati personali ne sono oggetto e, ove possibile, il loro periodo di conservazione; quali sono i destinatari; di chiedere la rettifica o la cancellazione dei medesimi dati, la limitazione del trattamento o di opporvisi o di revocarne il consenso; di conoscerne l’origine se raccolti presso terzi; di sapere se su questi vi è un processo decisionale automatizzato (es. profilazione) nonché la sua logica e le sue conseguenze;
    • di essere informati in caso di trasferimento dei propri dati ad un Paese extra europeo e se sussistono garanzie adeguate.
    • di ottenere una copia dei propri dati in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico così come la possibilità di trasmetterli, direttamente o per mezzo di Komete S.R.L. Unipersonale ad un altro titolare del trattamento (c.d. diritto alla portabilità dei dati ex art. 20 del Regolamento).
    • qualora Lei ritenga che i suoi diritti siano stati violati da Komete S.R.L. Unipersonale, ha il diritto di proporre reclamo al Garante per la protezione dei dati personali e/o ad altra autorità di controllo competente in forza del Regolamento.

Per il testo integrale del Regolamento UE 2016/679 è possibile consultare il sito del Garante della Privacy:

http://www.garanteprivacy.it/web/guest/home/docweb/-/docweb-display/docweb/6264597